Готовые начинки, гели, мед, сиропы
В наличииАртикул - 72708
Хрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформления кондитерских изделий.
В наличииАртикул - 75181
Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др.
В наличииАртикул - 70026
Желейная глазурь для придания глянца кондитерским изделиям и глазирования поверхностей тортов и пирожных со свежими фруктами.
В наличии
термостабильный продукт, изготовленный на основе яблочного пюре путем уваривания его с сахаром, с добавлением пектина, ароматизаторов, пищевых красителей, лимонной кислоты и консерванта.
В наличииАртикул - 75409
крем на жировой основе с содержанием фисташки 10%
В наличииАртикул - 75180
Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др.
740 ₽900 ₽
В наличииАртикул - 70101
Готовая желейная глазурь для художественного оформления поверхности тортов и пирожных .
В наличии
готовый гель для желирования фруктовых и других видов тортов, фруктовых тарталеток, покрытия гелем фруктов, идущих на украшение тортов и десертов.
В наличииАртикул - 75412
готовый шоколадно-ореховый крем на жировой основе
В наличииАртикул - 72860
Натуральное пюре для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др
В наличииАртикул - 71011
Мягкая шоколадная глазурь с интенсивным вкусом какао для покрытия тортов типа "ЗАХЕР"
В наличииАртикул - 75012
Паста ПРАЛИНЕ для придания кондитерским изделиям, десертам вкус джандуи.
В наличииАртикул - 75191
Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др.
800 ₽1 200 ₽
В наличииАртикул - 70043
Готовая желейная глазурь для глазирования пирожных, десертов, фруктовых и фото-тортов. Специальная формула позволяет оставаться глазури прозрачной даже при температурах -18 °С.
290 ₽400 ₽
В наличииАртикул - 70948
Желейная глазурь типа «гляссаж». Придает блеск, цвет, вкус и аромат. Хорошо держится на поверхности, не стекая и не образуя подтеков.
В наличииАртикул - 70024
Уникальная желейная глазурь для покрытия кондитерских изделий, фруктов, десертов, в том числе замороженных жидких масс, смузи, фркутового пюре и т.д. Идеально покрывает любую замороженную массу и удерживает ее даже при +5С. Также хорошо держится на поверхности изделия, придавая ему зеркальный...
В наличииАртикул - 75190
Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др.
В наличииАртикул - 72725
Хрустящая паста для наполнения, прослойки, начинки конфет, добавления в шоколадные плитки, оформления кондитерских изделий.
В наличииАртикул - 72729
Фруктовая начинка с большим содержанием ягод для кондитерских и хлебобулочных изделий, десертов, творожных сырков, мороженого.
В наличииАртикул - 70946
Желейная глазурь типа «гляссаж». Придает блеск, цвет, вкус и аромат. Хорошо держится на поверхности, не стекая и не образуя подтеков.
В наличииАртикул - 75175
Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др.
800 ₽1 200 ₽
В наличииАртикул - 75021
Паста ПРАЛИНЕ для придания кондитерским изделиям, десертам вкус арахиса.
В наличии
является великолепным заменителем меда в кондитерской промышленности.
В наличииАртикул - 75403
однородная масса коричневого цвета кремообразной консистенции, со вкусом фундука и молочного шоколада
В наличииАртикул - 70929
Глазурь для специального покрытия тортов и пирожных типа "семифреддо".
В наличииАртикул - 75119
Паста из из очищенных, обжаренных, молотых ядер фундука отборного качества с добавлением сахара. Содержание фундука 42%.
3 500 ₽3 800 ₽
В наличииАртикул - 75002
термостойкий шоколадно-ореховый крем-наполнитель для закрытой выпечки
В наличииАртикул - 75144
Паста ПРАЛИНЕ для придания кондитерским изделиям, десертам вкуса фисташки
1 850 ₽2 200 ₽
В наличииАртикул - 75176
Натуральное пастеризованное пюре в асептической упаковке для приготовления десертов, мороженого, сорбетов, сладкого льда и др.