Для лепки, обтяжки и кружев
В наличииАртикул - 75203
Паста сахарная для приготовления декора (фигурок, цветов, кружев). Отличается особой пластичностью.
700 ₽800 ₽
В наличииАртикул - 75123
сахарная паста с содержанием какао-масло для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов
В наличииАртикул - 75201
Смесь сахаристая для приготовления королевской глазури. Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений.
В наличииАртикул - 75200
Смесь сахаристая для приготовления гибкого айсинга. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений.
В наличииАртикул - 75121
Белая паста на сахарной основе для обтяжки тортов и декора
В наличииАртикул - 75135
Паста из ядер сладкого очищенного миндаля отборного качества с добавлением сахара. Обладает типичным для марципана вкусом. Содержание миндаля 27%
В наличииАртикул - 75047
Шоколадная паста для покрытия тортов и приготовления декора
В наличииАртикул - 75071
Специальная готовая паста с добавлением какао масло (25%) , предназначенная для изготовления цветов, фигурок и др. декора для тортов и пирожных. Декор из пасты можно окрашивать.
В наличииАртикул - 75997
Универсальная паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества. Изготовлена путем традиционного помола без добавления горького миндаля, обладает мягким вкусом. Содержание миндаля 48%.
2 400 ₽2 800 ₽
В наличииАртикул - 76609
сахарная паста для обтяжки тортов и для приготовления мелкого декора
В наличииАртикул - 75087
Готовая белоснежная сахарная паста для обтяжки тортов. Хорошо держится на холодных и замороженных изделиях, имеет приятный натуральный сладкий вкус. При желании может быть окрашена.
В наличииАртикул - 75999
Марципановая паста особой пластичности с содержанием миндаля 34.5% для лепки фигурок
В наличииАртикул - 75059
Универсальная паста из ядер сладкого очищенного калифорнийского миндаля отборного качества. Изготовлена путем традиционного помола без добавления горького миндаля, обладает мягким вкусом. "Чистый" марципан из калифорнийского миндаля и сахара. Содержание миндаля 52%.
В наличии
сахарная паста для изготовления цветов, фигурок и другого декора, а также для обтяжки тортов