Японская кухня
В наличии
продукт в виде белых, упругих, пластичных нитей различной длины, чаще свернутых в кольцо.
В наличии
продукт в виде белых, упругих, пластичных нитей различной длины, чаще свернутых в кольцо.
Цена по запросу
Нет в наличии
Мицукан делают из риса. В отличие от мисо и соевого соуса, он обладает нежным вкусом и придает тонкий аромат творениям японских поваров.
Нет в наличии
Мирин — это уникальный японский соус, изготовленный из коджи, рисовых зерен и спирта.
Нет в наличии
водоросли морские обжаренные для приготовления суши и роллов
340 ₽540 ₽
Нет в наличии
Дают равномерную золотистую хрустящую корочку. Она позволит «запереть» влагу внутри продукта, и блюдо получится особенно сочным.