Каталог товаров

Японская кухня

В наличии
продукт в виде белых, упругих, пластичных нитей различной длины, чаще свернутых в кольцо.
В наличии
продукт в виде белых, упругих, пластичных нитей различной длины, чаще свернутых в кольцо.
Нет в наличии
Мицукан делают из риса. В отличие от мисо и соевого соуса, он обладает нежным вкусом и придает тонкий аромат творениям японских поваров.
Нет в наличии
Мирин — это уникальный японский соус, изготовленный из коджи, рисовых зерен и спирта.
Нет в наличии
водоросли морские обжаренные для приготовления суши и роллов
Нет в наличии
Дают равномерную золотистую хрустящую корочку. Она позволит «запереть» влагу внутри продукта, и блюдо получится особенно сочным.
Подпишитесь на новости!
×
Контакты
Наш адрес:
Россия, Томск, Заозёрный переулок, 16/3
Пн—Сб 00:00—23:59
×
Заказать обратный звонок

В заявке рекомендуем написать вопрос (комментарий) и Ваше Имя.

Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий