Закваски
В наличии
Комплексная пищевая добавка – сухая закваска (подкислитель) для производствахлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки.
В наличии
Комплексная пищевая добавка – концентрированная жидкая закваска для производства ржаных, ржано-пшеничных и пшенично-ржаных хлебобулочных изделий.
В наличии
Закваска жидкая (подкислитель) для производства хлеба из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки.
В наличии
Комплексная пищевая добавка – сухая закваска (подкислитель) для производствахлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки.
Нет в наличии
Натуральная стартовая культура в основе которой чистые штаммы (виды) молочнокислых бактерий и дрожжей. Bocker Reinzucht - Sauerteig применяется для изготовления пшеничной закваски по упрощенному циклу приготовления пшеничного теста.
Нет в наличии
Натуральная стартовая культура в основе которой чистые штаммы (виды) молочнокислых бактерий и дрожжей. Bocker Reinzucht - Sauerteig применяется для изготовления ржанойной закваски по упрощенному циклу приготовления ржаного теста.
Нет в наличии
Жидкая закваска для производства хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.
Нет в наличии
Добавка - подкислитель комплексная пищевая для производства хлеба из ржаной исмеси ржаной и пшеничной муки.