Каталог товаров

Стабилизатор сливок Банан

(0) Оставить отзыв
Нет в наличии
Стабилизатор для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

Описание

Стабилизатор для приготовления кремов на основе взбитых сливок для прослойки тортов, пирожных, рулетов, изготовления десертов, йогуртов.

Страна производитель: РОССИЯ

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте в закрытой упаковке при температуре не выше +20 оС и относительной влажности не более 75 %, вдали от резко пахнущих продуктов и материалов.

Рекомендации по применению: 200 г стабилизатора + 250 мл воды + 1 кг взбитых сливок.Быстрый и простой способ приготовления кремов на основе взбитых сливок с различными вкусами. Широкий спектр вкусов позволит максимально разнообразить ассортимент готовой продукции. Могут использоваться для стабилизации как растительных сливок, так и животных. Придают великолепный вкус и аромат. Высокая степень стабилизации (готовые кремы имеют устойчивую структуру).

Срок годности: 12 месяцев

Характеристики

Единица измерениякилограмм
Страна происхожденияРоссия

Стабилизатор сливок Банан отзывы

Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!

Мелкая фасовка.

Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?

Не беда!

Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.

В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.
Подпишитесь на новости!
×
Контакты
Наш адрес:
Россия, Томск, Заозёрный переулок, 16/3
Вс 00:00—23:59
×
Заказать обратный звонок

В заявке рекомендуем написать вопрос (комментарий) и Ваше Имя.

Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий