Каталог товаров

Комп. пищ. добавка премикс ОВОСИЛ (мешок 1 кг.)

(0) Оставить отзыв
Артикул: 74009
Сибирь: Нет в наличииМосква: В наличии
Премикс для приготовления меренги, безе и изделий с наличием взбитых яичных белков.

Описание

Премикс для приготовления меренги, безе и изделий с наличием взбитых яичных белков.

Органолептические характеристики:
Сладкая сухая смесь бежевого цвета с нейтральным запахом.

Состав: Сухой яичный белок 49% , сахар, загустители ксантановая камедь, камедь адрагантовая, альгинат натрия, регулятор кислотности: E333iii, лимонная кислота, соль.Может содержать следы зерновых, содержащих глютен, орехи , молоко и сою.

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 40.10
-жиры 0.00
-углеводы 40.50
Влажность (%): 5.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 342.00

Страна происхождения: Германия
Изготовитель: Martin Braun Backmittel und Essenzen KG
Срок годности: 15 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 10 до 20 °C

Рекомендации по применению:
Базовый рецепт меренги (безе): 1000 г воды (25°C), 100/150 г ОВОСИЛ, 2000 г сахарный песок. Взбивать в чистом миксере на большой скорости в течение 6 минут.

Характеристики

Срок годности (мес.)15
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (Ккал.)342
Углеводы (г.) в 100г. продукта40.5
Влажность(%)5
Жиры (г.) в 100г. продукта0
Белки (г.) в 100г. продукта40.1
Страна происхожденияГермания
Срок годности15 мес.

Комп. пищ. добавка премикс ОВОСИЛ (мешок 1 кг.) отзывы

Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!

Мелкая фасовка.

Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?

Не беда!

Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.

В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.
Подпишитесь на новости!
×
Контакты
Наш адрес:
Россия, Томск, Заозёрный переулок, 16/3
Вс 00:00—23:59
×
Заказать обратный звонок

В заявке рекомендуем написать вопрос (комментарий) и Ваше Имя.

Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий