Каталог товаров

Паста шок. орех. НОЧЧОЛИТА ТОП (ведро 12 кг.)

(0) Оставить отзыв
Артикул: 75406
Сибирь: Нет в наличииМосква: В наличии
готовый шоколадно-ореховый крем на жировой основе с содержанием фундука 10%

Описание

готовый шоколадно-ореховый крем на жировой основе с содержанием фундука 10%

Органолептические характеристики:
однородная масса коричневого цвета кремообразной консистенции, со вкусом фундука и молочного шоколада.

Состав: сахар, НЕГИДРОГЕНИЗИРОВАННЫЕ растительные масла (пальмовое, подсолнечное), фундук (10%), сухое обезжиренное молоко, молочная сыворотка, обезжиренное какао, лактоза, соевый лецитин, ароматизаторы

Пищевая ценность в 100 г. продукта (г.):   -белки 3.00
-жиры 40.00
-углеводы 49.00
Влажность (%): 8.00
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (ккал.): 632.00

Страна происхождения: Италия
Изготовитель: Dulcistar S.r.l.
Срок годности: 12 мес.
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 5 до 18 °C

Рекомендации по применению:
Подходит для наполнения и прослойки кондитерских изделий: блинов, булочек, круассанов, тортов, пирожных, шоколадных конфет и плиток. Идеально сочетается с заварным кремом, сливочным кремом и сливками.

Характеристики

Срок годности (мес.)12
Энергетическая ценность в 100 г. продукта (Ккал.)632
Углеводы (г.) в 100г. продукта49
Влажность(%)8
Жиры (г.) в 100г. продукта40
Белки (г.) в 100г. продукта3
Страна происхожденияИталия
Срок годности12 мес.

Паста шок. орех. НОЧЧОЛИТА ТОП (ведро 12 кг.) отзывы

Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!

Мелкая фасовка.

Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?

Не беда!

Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.

В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.
Подпишитесь на новости!
×
Контакты
Наш адрес:
Россия, Томск, Заозёрный переулок, 16/3
Вс 00:00—23:59
×
Заказать обратный звонок

В заявке рекомендуем написать вопрос (комментарий) и Ваше Имя.

Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий