Глазурь белая шокол. диски Рапид Бьянко 20кг
Оставить отзывлауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.
Описание
лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.
Страна производитель: ИТАЛИЯ
Условия хранения: Хранить при температуре не более 20°С в сухом месте.
Рекомендации по применению: для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизаторы.
Срок годности: 12 месяцев
Страна производитель: ИТАЛИЯ
Условия хранения: Хранить при температуре не более 20°С в сухом месте.
Рекомендации по применению: для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С.
Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизаторы.
Срок годности: 12 месяцев
Характеристики
Единица измерения | килограмм |
Страна происхождения | Италия |
Глазурь белая шокол. диски Рапид Бьянко 20кг отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.