Каталог товаров

Глазурь белая шокол. диски Рапид Бьянко 20кг

(0) Оставить отзыв
Сибирь: В наличииМосква: Нет в наличии
лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.

Описание

лауриновая кондитерская глазурь в форме дисков. Заменитель белого шоколада. Используется для глазирования кондитерских изделий, изготовления шоколадного декора.

Страна производитель: ИТАЛИЯ

Условия хранения: Хранить при температуре не более 20°С в сухом месте.

Рекомендации по применению: для получения глазури диски расплавить на водяной бане при температуре 45°С.

Состав: сахар, гидрогенизированные растительные жиры, сухое обезжиренное молоко (8%), лактоза, эмульгатор (Е322 - соевый лецитин), ароматизаторы.

Срок годности: 12 месяцев

Характеристики

Единица измерениякилограмм
Страна происхожденияИталия

Глазурь белая шокол. диски Рапид Бьянко 20кг отзывы

Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!

Мелкая фасовка.

Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?

Не беда!

Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.

В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.
Подпишитесь на новости!
×
Контакты
Наш адрес:
Россия, Томск, Заозёрный переулок, 16/3
Вс 00:00—23:59
×
Заказать обратный звонок

В заявке рекомендуем написать вопрос (комментарий) и Ваше Имя.

Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий