Солод (сухой) ржаной/40 кг/Новоалтайский
Оставить отзывОписание
Солод ржаной ферментированный
Страна производитель: РОССИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом, не зараженном вредителями хлебных запасов помещении при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %
Рекомендации по применению: Ферментированный алый ржаной солод как правило вносят в заварку, применяемую при приготовлении ржаного заварного, бородинского и иных видов ржаного хлеба. Перед добавлением в тесто солод нужно заварить кипятком и охладить. Нужное соотношение солода и воды указано в рецепте конкретного вида хлеба. Ржаной солод к тому же используется для готовки кваса и выпечки пряников
Состав: Солод сухой ферментированный
Срок годности: 12 месяцев
Страна производитель: РОССИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом, не зараженном вредителями хлебных запасов помещении при температуре от 5 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %
Рекомендации по применению: Ферментированный алый ржаной солод как правило вносят в заварку, применяемую при приготовлении ржаного заварного, бородинского и иных видов ржаного хлеба. Перед добавлением в тесто солод нужно заварить кипятком и охладить. Нужное соотношение солода и воды указано в рецепте конкретного вида хлеба. Ржаной солод к тому же используется для готовки кваса и выпечки пряников
Состав: Солод сухой ферментированный
Срок годности: 12 месяцев
Характеристики
Единица измерения | килограмм |
Страна происхождения | Россия |
Солод (сухой) ржаной/40 кг/Новоалтайский отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.