Каталог товаров

Закваска Bocker Reinzucht art 82 900 100 пшеничная

(0) Оставить отзыв
Нет в наличии
Натуральная стартовая культура в основе которой чистые штаммы (виды) молочнокислых бактерий и дрожжей. Bocker Reinzucht - Sauerteig применяется для изготовления пшеничной закваски по упрощенному циклу приготовления пшеничного теста.

Описание

Натуральная стартовая культура в основе которой чистые штаммы (виды) молочнокислых бактерий и дрожжей. Bocker Reinzucht - Sauerteig применяется для изготовления пшеничной закваски по упрощенному циклу приготовления пшеничного теста.

Страна производитель: ГЕРМАНИЯ

Условия хранения: Хранить в прохладном месте при температуре +4 град цельсия

после вскрытия использовать сразу.

Рекомендации по применению: Дозировка от 5 до 20 % ферментируемой пшеничной муки (в зависимости от рецептуры).«Bocker Reinzucht - Sauerteig» используется в хлебобулочной промышленности в производстве пшеничных изделий, хлеба и сдобной выпечки.

Состав: Продукты перемола пшеницы и ржи, вода, заквасочные культуры

Срок годности: 30 дней

Характеристики

Единица измерениякилограмм
Страна происхожденияГермания

Закваска Bocker Reinzucht art 82 900 100 пшеничная отзывы

Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!

Мелкая фасовка.

Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?

Не беда!

Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.

В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.
Подпишитесь на новости!
×
Контакты
Наш адрес:
Россия, Томск, Заозёрный переулок, 16/3
Пн—Сб 00:00—23:59
×
Заказать обратный звонок

В заявке рекомендуем написать вопрос (комментарий) и Ваше Имя.

Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий