Закваска Bocker Reinzucht art 82 900 100 пшеничная
Оставить отзывНатуральная стартовая культура в основе которой чистые штаммы (виды) молочнокислых бактерий и дрожжей. Bocker Reinzucht - Sauerteig применяется для изготовления пшеничной закваски по упрощенному циклу приготовления пшеничного теста.
Описание
Натуральная стартовая культура в основе которой чистые штаммы (виды) молочнокислых бактерий и дрожжей. Bocker Reinzucht - Sauerteig применяется для изготовления пшеничной закваски по упрощенному циклу приготовления пшеничного теста.
Страна производитель: ГЕРМАНИЯ
Условия хранения: Хранить в прохладном месте при температуре +4 град цельсия
после вскрытия использовать сразу.
Рекомендации по применению: Дозировка от 5 до 20 % ферментируемой пшеничной муки (в зависимости от рецептуры).«Bocker Reinzucht - Sauerteig» используется в хлебобулочной промышленности в производстве пшеничных изделий, хлеба и сдобной выпечки.
Состав: Продукты перемола пшеницы и ржи, вода, заквасочные культуры
Срок годности: 30 дней
Страна производитель: ГЕРМАНИЯ
Условия хранения: Хранить в прохладном месте при температуре +4 град цельсия
после вскрытия использовать сразу.
Рекомендации по применению: Дозировка от 5 до 20 % ферментируемой пшеничной муки (в зависимости от рецептуры).«Bocker Reinzucht - Sauerteig» используется в хлебобулочной промышленности в производстве пшеничных изделий, хлеба и сдобной выпечки.
Состав: Продукты перемола пшеницы и ржи, вода, заквасочные культуры
Срок годности: 30 дней
Характеристики
Единица измерения | килограмм |
Страна происхождения | Германия |
Закваска Bocker Reinzucht art 82 900 100 пшеничная отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.