Тарталетка СТАНДАРТ 74 мм (100 шт) ST74
Оставить отзывготовый выпеченный полуфабрикат из песочного сладкого теста для производства пирожных
Описание
готовый выпеченный полуфабрикат из песочного сладкого теста для производства пирожных
Страна производитель: ИТАЛИЯ
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C
Рекомендации по применению: наполнить полуфабрикат желаемой массой, украсить, убрать в холодильник на 1-2 часа.
Состав: пшеничная мука тип 00, маргарин растительный (жиры растительные( пальмовый), вода, масло растительное подсолнечное, эмульгатор моно-и диглицериды жирных кислот Е471, соль, ароматизаторы, регулятор кислотности: кислота лимонная Е330), сахар, яйцо, ЛЮПИНОВАЯ мука, ЯЧМЕННЫЙ солод, сливочное масло, ароматизатор сливочного масла, краситель смесь каротиноидов и экстракта паприки. Аллергены: могут присутствовать следы молочных продуктов, орехов, моллюсков.
Срок годности: 12 месяцев
Страна производитель: ИТАЛИЯ
Условия хранения: хранить вдали от источников тепла и солнечных лучей при температуре от 15 до 21 °C
Рекомендации по применению: наполнить полуфабрикат желаемой массой, украсить, убрать в холодильник на 1-2 часа.
Состав: пшеничная мука тип 00, маргарин растительный (жиры растительные( пальмовый), вода, масло растительное подсолнечное, эмульгатор моно-и диглицериды жирных кислот Е471, соль, ароматизаторы, регулятор кислотности: кислота лимонная Е330), сахар, яйцо, ЛЮПИНОВАЯ мука, ЯЧМЕННЫЙ солод, сливочное масло, ароматизатор сливочного масла, краситель смесь каротиноидов и экстракта паприки. Аллергены: могут присутствовать следы молочных продуктов, орехов, моллюсков.
Срок годности: 12 месяцев
Характеристики
Единица измерения | штука |
Страна происхождения | Италия |
Тарталетка СТАНДАРТ 74 мм (100 шт) ST74 отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.