Каталог товаров

Ингредиенты кондитерские

В наличииАртикул - 76017
Глюкозный сироп придаёт эластичность и блеск изделиям, помогает удерживать влагу, придает пластичность и вязкость, обладает консервирующими и антикристаллизационными свойствами. ДЭ - 43
В наличии
Маргарин для приготовления песочного теста
В наличииАртикул - 75203
Паста сахарная для приготовления декора (фигурок, цветов, кружев). Отличается особой пластичностью.
В наличииАртикул - 71099
стабилизатор для пюре, фруктов, помидоров
В наличииАртикул - 88252
бисквитные палочки для приготовления десертов, изделие в виде палочек, длиной 105 мм, одна сторона покрыта сахаром, поверхность шероховатая, без следов непромеса, посторонние запахи и привкусы отсутствуют, весом 10 г
В наличииАртикул - 72735
Десертная паста для придания цвета и аромата розы мороженому, кондитерским изделиям, десертам, кремам, муссам
В наличии
Маргарин для приготовлении кремов
В наличииАртикул - 76016
Декстроза порошкообразная (глюкоза) высокой ферментации, с хорошей стабильностью (без инверсии).
В наличииАртикул - 75123
сахарная паста с содержанием какао-масло для изготовления декоративных элементов и обтяжки тортов
В наличииАртикул - 88254
бисквитные палочки для приготовления десертов, изделие в виде палочек, длиной 105 мм, одна сторона покрыта сахаром, поверхность шероховатая, без следов непромеса, посторонние запахи и привкусы отсутствуют, весом 10 г
В наличииАртикул - 72270
Паста десертная для придания кондитерским изделиям, десертам и мороженому вкуса и цвета фисташек.
В наличииАртикул - 75256
Водный раствор очищенной и концентрированной глюкозы ,полученной из крахмала.Декстрозный эквивалент 36-39%
В наличии
Порошок кэроба является натуральнымзаменителем какао
В наличииАртикул - 75201
Смесь сахаристая для приготовления королевской глазури. Содержит только растительные белки, отличается белым цветом, высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие элементы украшений.
В наличии
Смесь для приготовления желе (геля). Используется для желирования поверхности тортов, пирожных, пирогов (в т.ч. фруктовых)
В наличииАртикул - 88108
Рожок выпеченный для мороженого.Размеры: диаметр 73 ± 2 мм, высота 185 ± 2 мм, толщина не менее 1 мм
В наличииАртикул - 72699
десертная паста без искусственных красителей для производства мороженого и кондитерских изделий
В наличииАртикул - 80405
смесь для приготовления карамельной массы
В наличии
Эмульсия для колерования и смазки противней, форм, листов и пода печи в хлебобулочной и кондитерской промышленности
В наличии
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный,
В наличииАртикул - SM01R
Краситель на спиртовой основе в виде спрея
В наличииАртикул - 75200
Смесь сахаристая для приготовления гибкого айсинга. Отличается высокой пластичностью и, благодаря качеству входящих в состав ингредиентов, позволяет получить чрезвычайно тонкие и эластичные элементы украшений.
В наличииАртикул - 88105
Вафельный стаканчик с усиленным дном для мороженого и десертов. Размеры: высота 74-76,0 мм, диаметр горловины по бортику 59-61 мм, диаметр донышка 37-36 мм, полезный объем стаканчика 100 мл, толщина не менее 1 мм
В наличииАртикул - 75258
Водный раствор очищенной и концентрированной глюкозы ,полученной из крахмала. Декстрозный эквивалент 36-39%
В наличииАртикул - 51402
шоколадный декор типа ВЕЛЮР в аэрозольной упаковке, вес баллона 400 мл примерно 350г , вес содержимого балона 250 г
В наличииАртикул - 75121
Белая паста на сахарной основе для обтяжки тортов и декора
В наличииАртикул - 71151
Алкализованный какао-порошок очень мелкого помола, без добавок и примесей, темный и ароматный, в упаковке 10 пакетов по 1 кг
В наличииАртикул - 75204
десертная паста без искусственных красителей для производства мороженого и кондитерских изделий
В наличии
позволяет быстро получить прозрачную желеобразную массу с нейтральным запахом, высокими влагоудерживающими способностями, устойчивую к кислой среде, стабильную при нарезке и замораживании возможность многоразового разогревания готового желе желе может быть приготовлено в микроволновой печи...
В наличииАртикул - 76014
Инвертный сироп со свойствами меда. Может служить заменителем патоки или меда. Сладость 130, антикристаллизационная способность - 180. Степень инверсии 99,9%. Обладает антикристаллиционными и влагоудерживающими свойствами.
Подпишитесь на новости!
×
Контакты
Наш адрес:
Россия, Томск, Заозёрный переулок, 16/3
Пн—Сб 00:00—23:59
×
Заказать обратный звонок

В заявке рекомендуем написать вопрос (комментарий) и Ваше Имя.

Номер телефона*
Email
Ваше имя
Комментарий