Семинар в Колпашево «ТРЕНДЫ НА ХЛЕБНОЙ ПОЛКЕ»

Приглашение на семинар

«ТРЕНДЫ НА ХЛЕБНОЙ ПОЛКЕ»

Когда: 5 июня 2019 г.

Где: г. Колпашево, ул. Обская д. 44/2, ОГБПОУ "КСПК"

Время проведения: с 12:00 до 15:30

Найти свою нишу в стремительно меняющемся рынке. Удивлять и радовать постоянных покупателей и влюблять в свою продукцию новых.

Что может быть важнее для производителя хлеба?

Посетив этот семинар, вы получите инструменты для роста. Роста объема продаж, ассортимента и вашей прибыли. А это значит, роста ЛЮБВИ покупателей к вашей продукции.

Вы узнаете продукты и технологии выпечки, которая сейчас на пике популярности.

Цельнозерновые, мультизлаковые, традиционные изделия с идеей «возврат к истокам» - это фокусный ассортимент развития и успеха современной пекарни.  На семинаре вы увидите, попробуете и узнаете их и даже больше.

3 причины прийти на семинар

  • Вы следуете современным тенденциям в хлебопечении и хотите быть увеличить прибыль;
  • Вы хотите дополнить ассортимент оригинальными изделиями на самый взыскательный вкус;
  • Вы наблюдаете стремительный рост сторонников здорового питания и хотите сделать их своими покупателями.

Программа семинара:

  • Трапезные. Бездрожжевые пшеничные изделия, по внешнему виду не отличимые от хлеба. С оригинальной структурой мякиша.

  • Бородинские традиции особые. Новое слово в производстве хлеба типа бородинского.
  • Бородино экстра. Классический исконно русский заварной сорт хлеба. Компоненты смеси позволяют производить хлеб, исключая стадии заваривания и заквашивания муки.
  • Кукурузные. Изделия из пшеничной муки с высокой пищевой ценностью, сладковатым вкусом, нежным мякишем, хрустящей корочкой и длительным сохранением свежести.
  • Изделия ЧЕМПИОН. Зерновые изделия из пшеничной муки. Обогащены семенами подсолнечника и дроблёным зерном ржи. Незаменимы как дополнение к рыбным блюдам
  • Изделия ФИТНЕС. Зерновые изделия из пшеничной муки. Обогащены семенами льна, кунжута, подсолнечника, овсяными хлопьями и кусочками моркови. Необычное и вкусное дополнение к первым блюдам.
  • Изделия ХОРВАТСКИЕ. Изделия из пшеничной муки. Содержат кукурузу и пряности, имеют оригинальные вкус и аромат, и приятный желтоватый оттенок мякиша.
  • Чиабатта. Необыкновенный итальянский хлеб, характеризующийся крупной неравномерной пористостью мякиша.
  • Хлеб С ПШЕНИЧНЫМИ ОТРУБЯМИ. Хлеб из пшеничной муки с добавлением пшеничных отрубей. В состав входят солодовые продукты.
  • Печенье ГРЕЧНЕВОЕ. Оригинальное рассыпчатое песочное печенье повышенной пищевой ценности с добавлением гречневой муки.
  • Хлеб СОВИТАЛ. Зерновой хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки. Содержит семена льна, кунжута, подсолнечника и овсяные хлопья.
  • Хлеб АЛЬПИЙСКИЙ. Вкусный и ароматный хлеб. Ржаная мука обогащает хлеб клетчаткой и микроэлементами, сушёная морковь несет пользу для всего организма, а семена подсолнечника хранят в себе вкус и энергию солнца.

Получить дополнительную информацию и записаться на семинар вы можете по указанным ниже телефонам в ООО «Сибириада ТК».

Количество участников ограничено площадью помещения. Раннее подтверждение участия гарантирует вам место и полезное время вместе.

С радостью готовимся к встрече с вами. Узнайте дополнительную информацию и запишитесь на семинар в ООО «Сибириада ТК»

+7(3822) 40-28-71

margo-sibiriada@mail.ru