ПАСХАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. Как найти свою изюминку в куличе?

Приглашение на семинар

«ПАСХАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ. Как найти свою изюминку в куличе?»

Когда: 21 марта 2019 г.

Где: г. Томск, ул. Ивана Черных, 97 Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг.

Время проведения: с 9:00 до 13:30.

Праздник Пасхи. Для производства – это ответственная пора. Конечно же, нужно приготовить множество куличей, чтобы обеспечить продажи. А ведь еще хочется, чтобы покупатель оценил и запомнил именно вашу пасхальную выпечку. И пришел к вам за ней повторно и даже на следующий год. На семинаре будем обсуждать, пробовать и искать ваш идеальный кулич. Для каждого он будет разный

3 причины прийти на семинар:

  • вы хотите создать свой фирменный кулич;
  • вы хотите почерпнуть новые идеи и узнать сырье в работе;
  • вы давно с нами и уверены, что будет интересно и полезно.

При любом совпадении мы рады нашей встрече.J

С радостью готовимся к встрече с вами. Узнайте дополнительную информацию и запишитесь на семинар в ООО «Сибириада ТК»


+7(3822) 40-28-71

margo-sibiriada@mail.ru

Количество участников ограничено площадью помещения, поэтому раннее подтверждение участия гарантирует вам место и полезное время вместе.

https://sibiriada.timepad.ru/event/929464/

Несколько изделий из программы семинара:

  • Кулич Покровский сдобный на концентрате БРИОШЬ МИКС. Замечателен нежной мелкопористой структурой мякиша, приятным желтоватым оттенком и насыщенным ароматом топленого масла. Один из хитов куличных кампаний.
  • Кулич Богородский на новом концентрате МЕЛЛА ВАНИЛЛА. Приятный аромат ванили, нежность и воздушность этого кулича делают его особенным и любимым.
  • Кулич Мраморный. Почему бы не поэкспериментировать в пасхальной выпечке, добавив куличу кофейную нотку. Покупателям-новаторам посвящается.
  • Кулич Панеттоне фисташковый. Еще один вкусный эксперимент для искушенных покупателей. Зефирное покрытие покоряет с первого взгляда.
  • Пасха Три шоколада. Десерт в помощь предприимчивым кондитерам, которые хотят увеличить продажи в Пасху. Чтобы не только пекарям куличи печь, а вам тоже заработать.