ИТАЛИКА в Томске. Три мастер-класса

Приглашаем Вас посетить программу «Мой Миньон», которая была разработана специально для сегмента ХОРЕКА (рестораны, отели, кафе, кейтеринговые компании). Основная идея семинара – показать, как можно максимально быстро и просто приготовить вкусные и стильные десерты, используя готовые тарталетки производства CASSIBBA (Италия). Это тарталетки из песочного теста в виде классических корзиночек, тарталетки из теста «Бризе», из шоколадного песочного теста, тарталетки «Премиум» на основе сливочного масла, а также новая линейка современных фигурных тарталеток «Артлайн». Тарталетки приготовлены по традиционным рецептурам без использования консервантов. Благодаря тщательно подобранной рецептуре, ингредиентам и особому режиму выпечки тарталетки практически не содержат влагу, соответственно, не портятся, не тают от начинок и очень хорошо переносят транспортировку. И, конечно же, главная идея тарталеток – дать возможность шефам творить прекрасные кулинарные шедевры вместо того, чтобы тратить свое время на выпечку полуфабрикатов для них.

Семинар состоится 3 сентября 2019 года

Время проведения семинара: с 10.30 до 14.00, без перерыва на обед.

Место проведения семинара: г. Томск, ул. Ивана Черных, 97 Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг.

Программа мастер-класса:

1. Порционный теплый яблочный пирог с хрустящим штрейзелем

2. Тарталетки с карамельным кремѐ и персиковым компотѐ

3. Шоколадные тарталетки с кремом Тирамису-Забайоне

4. Тарталетка с воздушной Панна Коттой и закапсулированным клубничным пюре

5. Лимонный мини пай с меренгой и малиной

6. Тарталетка с малиной и розовым зефиром

7. Корзиночка с кремом «чиз» и манго с имбирем

8. Тарталетка «классика» с ягодами

9. Мини тарт с грушей и ганашем из горького шоколада

С радостью готовимся к встрече с вами. Узнайте дополнительную информацию и запишитесь на семинар в ООО «Сибириада ТК»

+7(3822) 40-28-71; 40-28-72   margo-sibiriada@mail.ru