Приглашаем Вас посетить программу «Мой Миньон», которая была разработана специально для сегмента ХОРЕКА (рестораны, отели, кафе, кейтеринговые компании). Основная идея семинара – показать, как можно максимально быстро и просто приготовить вкусные и стильные десерты, используя готовые тарталетки производства CASSIBBA (Италия). Это тарталетки из песочного теста в виде классических корзиночек, тарталетки из теста «Бризе», из шоколадного песочного теста, тарталетки «Премиум» на основе сливочного масла, а также новая линейка современных фигурных тарталеток «Артлайн». Тарталетки приготовлены по традиционным рецептурам без использования консервантов. Благодаря тщательно подобранной рецептуре, ингредиентам и особому режиму выпечки тарталетки практически не содержат влагу, соответственно, не портятся, не тают от начинок и очень хорошо переносят транспортировку. И, конечно же, главная идея тарталеток – дать возможность шефам творить прекрасные кулинарные шедевры вместо того, чтобы тратить свое время на выпечку полуфабрикатов для них.
Семинар состоится 3 сентября 2019 года
Время проведения семинара: с 10.30 до 14.00, без перерыва на обед.
Место проведения семинара: г. Томск, ул. Ивана Черных, 97 Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг.
Программа мастер-класса:
1. Порционный теплый яблочный пирог с хрустящим штрейзелем
2. Тарталетки с карамельным кремѐ и персиковым компотѐ
3. Шоколадные тарталетки с кремом Тирамису-Забайоне
4. Тарталетка с воздушной Панна Коттой и закапсулированным клубничным пюре
5. Лимонный мини пай с меренгой и малиной
6. Тарталетка с малиной и розовым зефиром
7. Корзиночка с кремом «чиз» и манго с имбирем
8. Тарталетка «классика» с ягодами
9. Мини тарт с грушей и ганашем из горького шоколада
С радостью готовимся к встрече с вами. Узнайте дополнительную информацию и запишитесь на семинар в ООО «Сибириада ТК»
+7(3822) 40-28-71; 40-28-72 margo-sibiriada@mail.ru
0 комментариев