Традиционные классические куличи с консервативным декором для старшего поколения и модные, дизайнерские краффины, паннетоне, брауни — для миллениалов и зумеров.

Изделия «Морковно-апельсиновые» на основе АСТРИ® КЕКС КОНЦЕНТРАТ и АРОМАПАСТА КЛАССИК СО ВКУСОМ АПЕЛЬСИНА

Каждый продукт имеет свою целевую аудиторию, и ни для кого не секрет, что 20-ти летний студент будет покупать один вид выпечки, а 65-летний потребитель с более классическими взглядами —совсем другой. При выстраивании коммуникации с потребителем важно учитывать, что им движет при выборе продуктов питания, где он их покупает и что ожидает от их потребления. Задумываться об этом необходимо как при выпуске основного ассортимента, так и при запуске тематических изделий, например при проведении куличной кампании — производителям важно понимать, что хотят их потребители.

Обратимся к теории поколений, которая поможет понять приоритеты и ценности каждой возрастной группы потребителей. По этой теории каждые двадцать лет рождаются люди с новыми взглядами на жизнь, которые совсем отличаются от взглядов их родителей и тем более бабушек и дедушек.

На сегодняшний день существует следующие основные демографические поколения, которые имеют уникальные покупательские предпочтения.

  • Молчаливое поколение (75 +) Население в России: 8 млн чел. (5,5 %)
  • Беби-бумеры (60 +) Население в России: 31 млн чел. (21,4 %)
  • Поколение Х (40-60) Население в России: 43 млн чел. (29,7 %)
  • Миллениалы / поколение Y (25-40) Население в России: 30 млн чел. (20,7 %)
  • Поколение Z / цифровые дети (до 25) Население в России: 33 млн чел. (22,7 %)

Жирным шрифтом приведены данные Росстата за 2021 год о представителях каждой из этой категории поколений в нашей стране.

Изделие со вкусом манго и овсяными хлопьями на основе МАФФИН-СОФТ КОНЦЕНТРАТ, АРОМАПАСТЫ МАНГО и темного шоколада АСТРИ®

Важно понимать, что на становление взглядов и побуждений людей одного поколения влияют события и время, в котором они выросли. Поэтому и покупательские привычки каждого из представителей этих категорий поколений будут отличаться.

Молчаливое поколение, бэби-бумеры и поколение Х — традиционалисты, предпочитают хорошо знакомое и известное. Миллениалы, поколение Z — новаторы, любят пробовать новое, двигатели мировых инновационных трендов. Конечно, роли покупателей могут как смешиваться и пересекаться, так и меняться в зависимости от настроения или обстоятельств. Ведь решение о покупке — это совокупность факторов, которые формируются не только на основе поколенческих предпочтений, но и на основе внутренних критериев к определенным группам продукции, глобальных трендах, финансового положения и пр.

Тем не менее, если мы говорим о пасхальном ассортименте, то старшее поколение скорее предпочтет традиционные пышные куличи с добавлением изюма и сладких цукатов, с классической отделкой глазурью и минимальным декором. А людям среднего и более младшего возраста можно предложить попробовать оригинальные варианты: миниатюрные куличи в виде кексов или сдобные куличи с различными добавками и даже начинками, а также изделия, соответствующие тренду здорового питания (без глютена или с добавлением различных зерновых и масличных ингредиентов). ***

Наша компания обеспечит вас всем необходимым, чтобы ваша выпечка стала лидером продаж в период проведения пасхальной кампании!

***Полный текст см на http://www.ireks-trier.ru/Paskhalnoe-predlozhenie.htm

нет комментариев

А Вы знали?

Согласно интернет-опросу, в котором приняли участие более 2,9 тысячи пользователей старше 16 лет из всех федеральных округов страны, выяснилось, что из сладких начинок жители страны чаще всего выбирают блины со сгущенкой (65%).
В топ-5 любимых у россиян начинок для блинов входит также варенье и джем (58%), сметана (57%) и творог (54%).
89% - Россиян отмечают масленицу;
81% - Едят блины;
21% - Приносят блины в качестве угощения в гости, на
работу учебу;
13% - Ходят к тёще на блины.

Уважаемые партнеры!

В народе говорят "Без блинов – не Масленица", а самые вкусные блины, как известно - с начинками от Компании "Гамми".

Поэтому для подготовки к широкой Масленице мы подготовили для Вас начинки и наполнители с самыми любимыми и современными вкусами, которые подойдут:

  • Для блинчиков,
  • Открытых и закрытых пирогов,
  • Блинных и классических тортов,
  • Для замешивания в крем и прослойки,
  • Пончиков, кексов, рулетов, и других сдобных и слоеных изделий.

Выбирайте и создавайте свои масленичные шедевры вместе с "Гамми"!

Купить продукцию Гамми можно в компании Сибириада в Томске, пер. Заозерный, 16/3 Тел.+7(3822)402-871 

нет комментариев

Приглашение на семинар

Для предприимчивых пекарей и кондитеров г. Томска

Когда: 16 февраля 2022 г.

Где: г. Томск, ул. Ивана Черных, 97, Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг.

Время проведения: с 11:00 до 14:00 ч.

Кулич для современного российского потребителя — это непременный атрибут праздничного стола, который является не просто его частью, а настоящим украшением. Традиционный кулич — это сдобное дрожжевое изделие, чаще с изюмом и, возможно, с цукатами. Современные покупатели ищут новые формы, виды, вкусы, именно поэтому сейчас так популярны куличи в виде кексов или сдобные куличи с различными добавками и даже начинками.

Приходите на семинар, будем говорить о куличах, пробовать и искать те, которые полюбят ваши покупатели.

3 причины прийти на семинар:

  • вы понимаете, что люди покупают глазами и любят удивляться;
  • вы хотите выделиться и запомниться своими куличами;
  • вы давно с нами и уверены, что будет интересно и полезно.

С радостью готовимся к встрече с вами. Узнайте дополнительную информацию и запишитесь на семинар в ООО «Сибириада ТК» 

тел. +7(3822) 40-28-71     margo-sibiriada@mail.ru  

Количество гостей ограничено площадью помещения, поэтому просим вас заранее подтвердить участие.


нет комментариев

Внимание кондитеров! Вебинар!


"Идеи работы с шоколадными трюфелями SMET."

и "Готовим печенья с жидкими начинками."

Только 10.03.2021 в 10.30 МСК  и  12.03.2021 в 11.00 МСК

Делимся бесплатно!

Участвуем в вебинаре от Италики.
Ссылка YouTube: https://youtu.be/3yxxy5uWvoc

Чтобы не пропустить... подписываемся на @azvezda.ru

Ссылка Instagram: https://www.instagram.com/italika_trading

нет комментариев

Для предприимчивых пекарей Томска

«ГОТОВЬ КУЛИЧИ ОСЕНЬЮ»

Когда: 21 ноября 2019 г.

Где: г. Томск, ул. Ивана Черных, 97, Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг.

Время проведения: с 10:30 до 15:00 ч.

Системная и спокойная подготовка к Пасхе. Мы думаем, это наше общее желание – производителей и поставщиков. Поэтому быть семинару с куличами в ноябре, чтобы вы всё сделали заранее, без волнений и даже до Нового года.

Выбрали лучшие рецептуры куличей, отработали у себя на производстве, прикинули нужные объёмы сырья и расходных материалов, а может, и заказали в резерв.

Приходите на семинар, будем говорить о куличах, пробовать и искать те, которые полюбят ваши покупатели

3 причины прийти на семинар:

  • вы понимаете, что люди покупают глазами и любят удивляться;
  • вы хотите выделиться и запомниться своими куличами;
  • вы давно с нами и уверены, что будет интересно и полезно.

С радостью готовимся к встрече с вами. Узнайте дополнительную информацию и запишитесь на семинар в ООО «Сибириада ТК»

+7(3822) 40-28-71

margo-sibiriada@mail.ru

Количество гостей ограничено площадью помещения,

поэтому просим вас заранее подтвердить участие.

нет комментариев

Передовым хлебопекам Томска.

Где Выбрать смесь для хлеба?

`«Возврат к истокам. Солод и полба»

Когда: 19 ноября 2019 г.

Где: г. Томск, ул. Ивана Черных, 97, Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг

Время проведения: с 10:30 до 15:00 ч.

Мы представим вам 4 новых солодовых продукта и 2 смеси на основе полбы.

Солод – натуральный улучшитель и источник вкуса для создания первоклассной выпечки. Используя разные виды солодовых продуктов, вы можете добавлять вашему багету или булке объем, цвет, глянец и тонкие вкусовые оттенки. Их невозможно описать словами, их нужно почувствовать.

Полба – древнейший злак, прародитель всех злаковых культур. Продукты на её основе сегодня в тренде и популярны у вегетарианцев и сторонников ЗОЖ. Количество таковых сейчас растет, поэтому хлеб с полбой – это своевременный и маржинальный продукт на полке.

Приходите на семинар, будем отличать вкусы, находить разницу влияния солодов на свойства хлеба и напитываться пользой.

С радостью готовимся к встрече с вами. Узнайте дополнительную информацию и запишитесь на семинар в ООО «Сибириада ТК»

+7(3822) 40-28-71

margo-sibiriada@mail.ru

Количество гостей ограничено площадью помещения,

поэтому просим вас заранее подтвердить участие.

нет комментариев

Наш партнер ИТАЛИКА. ведущий поставщик ингредиентов представляет новый мастер-класс в Томске:

У нас новая премиум программа «ОГОРОД – КРУГЛЫЙ ГОД»!

Этот семинар разработан с учетом последних модных тенденций в кондитерском направлении: все изделия будут иметь весьма натуралистичный дизайн фруктов, плодов, овощей и очень интересный рецептурный состав на основе высококачественных натуральных ингредиентов.

Будут продемонстрированы современные техники приготовления муссов, вставок, бисквитов и покрытий.

Все изделия готовятся с использованием низкотемпературных морозильных камер (шокеров) с использованием новых видов ингредиентов из ассортимента «Италики», а также новинок инвентаря от компаний «Силикомарт» и «Павони».

Семинар состоится 5 сентября 2019 года

Время проведения семинара: с 10.30 до 14.00, без перерыва на обед.

Место проведения семинара: г. Томск, ул. Ивана Черных, 97 Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг.

Программа мастер-класса:

  1. Помидоры. Под внешностью настоящего помидора скрывается нежный сырный мусс в сочетании с конфитюром из помидоров «черри» и апельсиновых цукатов.
  2. Орехи. Под тончайшим слоем настоящего шоколада вкуснейший мусс на основе фундучного пралине и жидкая карамельная начинка «соленая карамель».
  3. Лимоны/лаймы. Воздушный крем «шибуст» с лимонно-мятным мармеладным рулетом. Покрытие – инновационная капсульная глазурь «Мамма Миа».
  4. Вишня/черешня. Десерт «Пьяная вишня» в современном исполнении! Два варианта зеркальных покрытий.
  5. Тыковки. Очень деликатное сочетание апельсинового мусса и начинки из тыквы с яблоками.
  6. Манго. Настоящий взрыв вкуса: кокос, манго и маракуйя под хрустящей корочкой шоколада!

С радостью готовимся к встрече с вами. Узнайте дополнительную информацию и запишитесь на семинар в ООО «Сибириада ТК»

нет комментариев

У нас новая программа: «Современная кондитерская витрина: быстро, вкусно, красиво». 

За 4 часа мы приготовим 14 изделий, среди которых 8 вариантов выпечки и 6 муссовых тортов!

Этот семинар разработан специально для производителей поточной продукции, для тех, у кого на производстве нет низкотемпературных морозильных камер (шокеров) и дорогого кондитерского инвентаря, у кого нет возможности работать на премиальных ингредиентах, но есть огромное желание производить изделия, соответствующие современным кондитерским тенденциям.

Практически, этот семинар - готовое решение для вашей кондитерской витрины: все изделия просты в приготовлении, имеют невысокую себестоимость, но при этом очень вкусные и эффектные.

На семинаре будут продемонстрированы не только новинки ингредиентов «Италики», но и современные упаковочные материалы, а также новые виды инвентаря. Будем рады видеть специалистов вашей компании у нас на семинаре.

Семинар состоится 4 сентября 2019 года

Время проведения семинара: с 10.30 до 14.00, без перерыва на обед.

Место проведения семинара: г. Томск, ул. Ивана Черных, 97 Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг.

Программа мастер-класса: 

 Четыре потрясающих злаковых кекса «gâteau»: сочное тесто на основе злаковой смеси Кейк Злаки в сочетании с ярким вкусом натуральных фруктовых начинок, покрытые особой глазурью, украшенные цукатами, цветным печеньем «сабле» и др.

Четыре «Франжиторта»: рассыпчатые кростаты на основе злакового теста «сабле» с разными начинками и миндальным кремом Франжипан, украшенные фруктами и «гнездами» из «сигаретного» теста. 

Два торта Шантильи: торты «Банан-маракуйя» и «Шоколад с красными ягодами» с интересным шоколадным декором, сочетающие несколько текстур - воздушную, кремовую, хрустящую, желейную. 

Два фруктовых торта: торты «Цитрусовый» и «Фруктовый пунш» впечатляют своей легкостью, свежестью и неординарностью. 

Два торта «Баварезе»: эти муссовые торты «Фисташковый галант» и «Малага» покоряют не только отменным вкусом, но и выдающимся оформлением 

 С радостью готовимся к встрече с вами. Узнайте дополнительную информацию и запишитесь на семинар в ООО «Сибириада ТК»

нет комментариев

Приглашаем Вас посетить программу «Мой Миньон», которая была разработана специально для сегмента ХОРЕКА (рестораны, отели, кафе, кейтеринговые компании). Основная идея семинара – показать, как можно максимально быстро и просто приготовить вкусные и стильные десерты, используя готовые тарталетки производства CASSIBBA (Италия). Это тарталетки из песочного теста в виде классических корзиночек, тарталетки из теста «Бризе», из шоколадного песочного теста, тарталетки «Премиум» на основе сливочного масла, а также новая линейка современных фигурных тарталеток «Артлайн». Тарталетки приготовлены по традиционным рецептурам без использования консервантов. Благодаря тщательно подобранной рецептуре, ингредиентам и особому режиму выпечки тарталетки практически не содержат влагу, соответственно, не портятся, не тают от начинок и очень хорошо переносят транспортировку. И, конечно же, главная идея тарталеток – дать возможность шефам творить прекрасные кулинарные шедевры вместо того, чтобы тратить свое время на выпечку полуфабрикатов для них.

Семинар состоится 3 сентября 2019 года

Время проведения семинара: с 10.30 до 14.00, без перерыва на обед.

Место проведения семинара: г. Томск, ул. Ивана Черных, 97 Колледж индустрии питания, торговли и сферы услуг.

Программа мастер-класса:

1. Порционный теплый яблочный пирог с хрустящим штрейзелем

2. Тарталетки с карамельным кремѐ и персиковым компотѐ

3. Шоколадные тарталетки с кремом Тирамису-Забайоне

4. Тарталетка с воздушной Панна Коттой и закапсулированным клубничным пюре

5. Лимонный мини пай с меренгой и малиной

6. Тарталетка с малиной и розовым зефиром

7. Корзиночка с кремом «чиз» и манго с имбирем

8. Тарталетка «классика» с ягодами

9. Мини тарт с грушей и ганашем из горького шоколада

С радостью готовимся к встрече с вами. Узнайте дополнительную информацию и запишитесь на семинар в ООО «Сибириада ТК»

+7(3822) 40-28-71; 40-28-72   margo-sibiriada@mail.ru

нет комментариев

Уважаемые партнеры!

ООО «Сибириада ТК» приглашает Вас на кондитерский мастер-класс по продукции «Фабрики Сладкого Декора»

Когда: 6 июня 2019 г.

Где: г. Колпашево, ул. Обская д. 44/2, ОГБПОУ "КСПК"

Время проведения: с 12:00 до 15:30

Тема мастер-класса: «Новые вкусы в выпечке».


В процессе семинара, технолог-демонстратор нашей компании, покажет разные варианты подачи капкейков, печенья, пирогов, пирожных и тортов в разных исполнениях по цвету, вкусу и декору.

На семинаре планируем продемонстрировать НОВИНКИ продуков «Фабрики Сладкого Декора»:

  • Термостабильные начинки «Премиум Твист» Гальяно
  • Термостабильные начинки «Твист» в ассортименте
  • Кондитерсеи глазури «Шокомилк» темная и белая
  • Сухой гель для фруктов «Блюм нейтральный» (требует разведения)
  • Сухие смеси для маффинов «Фа-маффин» Банан и Черный бархат
  • Сухую маковую начинку «Глория Эко»

Приходите, будет интересно!

п/п

Наименование мероприятий

Время

проведения

1

  • Капкейк «Вишнёво-шоколадный»
  • Капкейк «Черная смородина»
  • Печенье «Апельсин с шоколадом»
  • Печенье «Лимонное»
  • Пирог «Шоколадно-банановый с маковой начинкой и шоколадным покрытием»
  • Пирог «Шоколадно – йогуртовый с ягодой»
  • Торт «Миндальный»
  • Торт «Черная жемчужина»
  • Пирожное «Птичье молоко»

12.30-14.30

2

Дегустация

14.30-15.30

С радостью готовимся к встрече с вами. Узнайте дополнительную информацию и запишитесь на семинар в ООО «Сибириада ТК»

+7(3822) 40-28-71

margo-sibiriada@mail.ru

нет комментариев