Агар-агар
Оставить отзывЖелирующее вещество природного происхождения, которое добывается путем перерабатывания бурых морских водорослей.
Описание
Желирующее вещество природного происхождения, которое добывается путем перерабатывания бурых морских водорослей.
Страна производитель: ИТАЛИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %
Рекомендации по применению: Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, зефира,желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.
Состав: Экстракт из красных и бурых водорослей
Срок годности: 6 месяцев
Страна производитель: ИТАЛИЯ
Условия хранения: Хранить в сухом, чистом, хорошо вентилируемом помещении при температуре не выше 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %
Рекомендации по применению: Агар используют в кондитерской промышленности при производстве мармелада, зефира,желе, при получении мясных и рыбных студней, при изготовлении мороженого, где он предотвращает образование кристалликов льда, а также при осветлении соков.
Состав: Экстракт из красных и бурых водорослей
Срок годности: 6 месяцев
Характеристики
Единица измерения | килограмм |
Страна происхождения | Италия |
Агар-агар отзывы
Об этом товаре отзывов пока нет. Будьте первым!
Мелкая фасовка.
Есть желание купить какой-либо из товаров, но фасовка в которой он продаётся, вас не устраивает?Не беда!
Напишите нам на support@azvezda.ru или закажите звонок.
В каждом подобном случае мы решаем вопрос индивидуально с каждым клиентом.